Усилители

ФотоОписание
Усилители Усилитель УАТИП-04 5В
Предназначен для повышения уровня телевизионного сигнала и компенсации потерь в кабеле снижения. Питание усилителя обеспечивается от источника 5 В, встроенного в цифровую приставку или ТВ - приёмник с DVB-T2 декодером.
УсилителиУсилитель телевизионный врезной УТВ-1.03
Предназначен для усиления телевизионных (ТВ) сигналов метрового и дециметрового диапазонов волн (1–69 ТВ каналы) цифрового и аналогового телевещания. Используются для компенсации потерь (затухания) сигналов в кабеле снижения индивидуальных и коллективных антенн.
УсилителиУсилитель MARUBOX SNA-02
Комплект: усилитель, блок питания и инжектор.
УсилителиУсилитель антенный LA-32U
Усилители серии LA предназначены для усиления телевизионных сигналов. Усилитель имеет пластиковый компактный корпус со встроенными соединителями F-типа (розетка) для монтажа в разрыв кабеля, соединяющего антенну с цифровой приставкой.
УсилителиУсилитель телевизионный Marubox GCH-303G
Телевизионный усилитель Marubox GCH-303G предназначен для усиления чувствительности пассивной приемной антенны, деления сигнала на три, а так же дальнейшего «продавливания» сигнала до точки подключения телевизора или DVB-T2 приставки. Усилитель GCH-303G собран на базе двух малошумящих широкополосных транзисторах, что позволяет усиливать принимаемый антенной сигнал примерно в 2-3 раза. Для подключения усилителя к пассивной антенне желательно использовать высококачественный медный кабель. Это снизит уровень помех и потерь на трассе антенна – усилитель. Уровня сигнала после усилителя Marubox GCH-303G хватит для отличной работы до 24 телевизоров, по этой причине его можно использовать как для индивидуальной квартирной разводки, так и для коллективного (подъездного) подключения. При такой схеме на каждый из трех выходов усилителя достаточно поставить сплитер на 8 отводов. Для адаптации уровня усиления предусмотрена регулировка. Питается усилитель от напряжения 220 вольт, блок питания собран по трансформаторной схеме, а значит не боится перепадов напряжения и идеально подходит для условий сельской местности.

 Желтые страницы по спутниковому и кабельному ТВ

© ИП «Смирнова О.В.», 2004 — 2012
8-800-100-20-26, (4234) 32-95-95, zakaz@sme.ms, ussur-zakaz@mail.ru

Разработка сайтаWebSee