Усилитель телевизионный Marubox GCH-303G

Усилитель телевизионный Marubox GCH-303G Телевизионный усилитель Marubox GCH-303G предназначен для усиления чувствительности пассивной приемной антенны, деления сигнала на три, а так же дальнейшего «продавливания» сигнала до точки подключения телевизора или DVB-T2 приставки.
Усилитель GCH-303G собран на базе двух малошумящих широкополосных транзисторах, что позволяет усиливать принимаемый антенной сигнал примерно в 2-3 раза. Для подключения усилителя к пассивной антенне желательно использовать высококачественный медный кабель. Это снизит уровень помех и потерь на трассе антенна – усилитель. Уровня сигнала после усилителя Marubox GCH-303G хватит для отличной работы до 24 телевизоров, по этой причине его можно использовать как для индивидуальной квартирной разводки, так и для коллективного (подъездного) подключения. При такой схеме на каждый из трех выходов усилителя достаточно поставить сплитер на 8 отводов. Для адаптации уровня усиления предусмотрена регулировка. Питается усилитель от напряжения 220 вольт, блок питания собран по трансформаторной схеме, а значит не боится перепадов напряжения и идеально подходит для условий сельской местности.


 

 

 

При творческом подходе к делу схему GCH-303G  легко переделать под возможность подачи питания 5 ли 12 вольт на усилитель активной антенны. Для этого достаточно впаять в схему, cразу после выпрямительных диодов, стабилизатор фиксированного напряжения 5 или 12 вольт и подключить его на вход антенны. Таким образом усилитель превращается в инжектор питания активной антенны.

 


Усилитель ТВ сигнала, 1 вход, 3 выхода.
Диапазон частот: 45-862МГц
Коэффициент усиления: 20дб
Регулировка усиления: 0-10 дБ
Рабочее напряжение: 175-250 В
Потребляемая мощность: 1Вт
Тип разъёмов: F 


 Желтые страницы по спутниковому и кабельному ТВ

© ИП «Смирнова О.В.», 2004 — 2012
8-800-100-20-26, (4234) 32-95-95, zakaz@sme.ms, ussur-zakaz@mail.ru

Разработка сайтаWebSee